Recapitulação: Shesterkin e Fox lideram Rangers após Coyotes 4

blog

LarLar / blog / Recapitulação: Shesterkin e Fox lideram Rangers após Coyotes 4

Jan 31, 2024

A vitória não foi das mais bonitas, mas foi muito necessária. Depois de uma dura derrota em

A vitória não foi das mais bonitas, mas foi muito necessária.

Depois de uma derrota difícil em Nashville, o Rangers recebeu os humildes Coyotes no Madison Square Garden. Da última vez que Rangers e Coyotes se enfrentaram, o Rangers venceu por pouco, apesar de dominar o jogo. Desta vez, o Rangers venceu com folga, apesar do sonambulismo nos primeiros 35 minutos.

Tanto o Rangers quanto o Coyotes jogaram ontem e, quando o jogo começou, pareciam dois times que jogaram ontem. Ambas as equipes careceram de brilho e não conseguiram gerar chances significativas ou tempo de zona. Os Coyotes acordaram quando começaram os powerplays consecutivos. Os Rangers decididamente não. Na verdade, o Rangers não registrou um único chute a gol nos primeiros doze minutos e meio de jogo, até que Ryan Lindgren, recém-saído da área, acertou o pulso no peito de Connor Ingram. Sim, os Rangers fizeram tão pouco que estou descrevendo uma tentativa de tiro único como se fosse um destaque. Igor Shesterkin, para seu crédito, fez algumas defesas difíceis no powerplay dos Coyotes, que chegou ao terceiro lugar (!) 17-4. Pelos Coiotes.

Os primeiros dez minutos do segundo foram mais do mesmo. O Rangers novamente não conseguiu colocar o disco na rede por quase dez minutos antes de Kappo Kakko ser negado em um backhand apertado. A disciplina também foi um problema para os Rangers, mas, paradoxalmente, eles pareciam criar melhores chances de derrubar um homem. Jimmy Vesey e Chris Kreider deram uma olhada em uma corrida de homem estranho. Talvez eles tenham ganhado alguma confiança depois de matar tantos pênaltis em um powerplay tão alardeado. Após 35 minutos praticamente sem ofensa, o Rangers marcou gols consecutivos para obter uma vantagem de dois a zero. Goodrow marcou o primeiro em uma virada de cabeça dura dos Coyotes. Adam Fox marcou o segundo, com Filip Chytil contribuindo para a assistência. Fox já marcou seis gols consecutivos, e Chytil continua somando pontos desde que voltou ao time.

Adam Fox estende sua seqüência de pontos para seis jogos pic.twitter.com/TvjsURRrjS

O Rangers marcou um gol seguro em um powerplay no início do terceiro, no que pode ser chamado de desvio pouco ortodoxo de Kreider. Pouco depois veio um momento estressante, Shersterkin ficou um pouco abalado após uma colisão com Christian Fischer. Ele permaneceu no jogo, mas parecia permanecer com algum desconforto. Ele cedeu seu primeiro gol no jogo garantindo o powerplay dos Coyotes, quando Clayton Keller o venceu de um ângulo agudo. O primeiro gol de Ryan Carpenter como Ranger restabeleceu a vantagem de três gols, e esse placar permaneceria.

Chris Kreider com seu quarto gol de power play do szn pic.twitter.com/e7AQCJ2ZW2

No geral, o placar final foi o esperado, mas o processo para chegar lá foi incomum. O pênalti foi bom, Shesterkin foi ótimo e isso foi o suficiente para ajudar os Rangers até que seu ataque acordasse. Houve tantos jogos nesta temporada em que parecia que o Rangers poderia ter vencido por 4 a 1, mas esse não foi realmente um deles. E ainda assim eles fizeram, porque o caos governa o universo em geral e o hóquei em específico.

O Rangers estará de volta à ação na noite de quinta-feira em Seattle, que será o primeiro de uma viagem de quatro jogos pela costa oeste.